Knoblauch-Blätterteigstangen (Rezept)

Zutaten für  
Rolle Blätterteig
30 GrammButter
Zwiebel gewürfelt
Knoblauchzehen
1 EsslöffelKräuter der Provence getrocknet
50 GrammParmesankäse oder anderer Hartkäse
1 EsslöffelMilch

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die Zwiebel- Knoblauch-Mischung streichen. Die Kräuter und den Käse darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges zudecken. Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifen schneiden. Die Streifen in eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ca. 8 Minuten bei 170 °C backen.

/index. Html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link