Früchtebrot exotic (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
 Für ca. 12 Stücke
Eier
75 GrammVollzucker
1 PriseMeersalz
1 PackungVanillezucker natur
200 GrammWeizenvollkornmehl
100 Millilitersaure Sahne
200 GrammFeigen getrocknet
100 GrammMango getrocknet
100 GrammAnanas getrocknet
100 GrammPapaya getrocknet
200 GrammParanüsse

Rezeptzubereitung:

Eier. Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren, bis die Masse hellgelb ist. Mehl und saure Sahne unterrühren. Trockenfrüchte würfeln, Paranüsse grob hacken und zu dem Teig geben. Ca. 20 Minuten quellen lassen, dann in eine gefettete Kastenform (ca. 28 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 60 Minuten backen. Ausgekühlt in Folie verpackt hält sich das Früchtebrot ca. 2 - 3 Wochen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link