Enchiladas mit Pute (Rezept)

Zutaten für  
Weizentortillas
Putenschnitzel
Babyananas
1 SchaleMais
200 MilliliterEingelegte Kürbisstücke
 Salz
 Cayennepfeffer
2 PrisePfeffersauce
2 EsslöffelPetersilie
3 EsslöffelSesamöl
Sauce
1 Bechersaure Sahne
4 EsslöffelAvocado-Dip

Rezeptzubereitung:

1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden

2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden

3. Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen

4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten

5. Petersilie waschen, trocknen, Blätter fein hacken.

6. Öl in einer Pfanne erhitzen, das FLeisch darin kross anbraten

7. Die Früchte und den Mais zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt etwas schmoren lassen

8. Petersilie zum Schluss mit in die Pfanne geben

9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Pfanne aufbacken

10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse füllen, zusammenrollen und mit saurer Sahne und dem Avocado-Dip garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link