Duchesse-Salat (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten Für 4 Personen
300 GrammSpargelspitzen aus der Dose
1 kleinSellerie Knolle
250 GrammKartoffeln
Bananen
Tomaten
1 EsslöffelKresse gehackt
1 TeelöffelDille gehackt
Marinade
60 GrammMayonnaise
150 MilliliterJoghurt
125 MilliliterSahne
 Zitronesaft
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
Zum Garnieren
Stängel Gewaschene Petersilie

Rezeptzubereitung:

Spargelspitzen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Sellerieknolle und Kartoffeln waschen und getrennt garkochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Grünen Stengelansatz rausschneiden. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Alles vorsichtig mischen. Kresse und Dill vorsichtig unterheben. Für die Marinade Mayonnaise, Joghurt und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Marinade drübergiessen. Mit Petersiliensträusschen hübsch garnieren. Noch 10 Minuten kalt stellen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link