Dreierlei-Konfitüre Mit Kürbis (Rezept)

Zutaten für  
400 GrammKürbis; entkernt
200 GrammPfirsichfleisch; entkernt
200 GrammAprikosenfleisch; entkernt
1000 GrammGelierzucker
Zitrone Saft
 Zimtstange; nach Belieben

Rezeptzubereitung:

Das Kürbisfleisch, die gewaschenen Pfirsich- und Aprikosenhälften kleine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker in einem Topf gut vermischen.

Alles zum Kochen bringen, bei hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen.

Sofort in saubere Gläser füllen und verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link