Crostini Caprese (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
4 ScheibeItal. Brot
75 GrammTomaten
75 GrammMozarella
Sardellenfilets
Basilikumblätter

Rezeptzubereitung:

Den durchgepressten Knoblauch mit dem Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. Die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden. Die Brote mit Tomaten, Sardellen, Basilikum und Käse belegen. Den Käse unter dem Grill schmelzen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link