Aprikosenschlupfkuchen (Rezept)

Zutaten für 12 Portionen
240 GrammButter
240 GrammZucker
Eier
240 GrammMehl
1 TeelöffelBackpulver
1 EsslöffelRum
1 DoseAprikose
 Mandeln Splitter
 Sultaninen

Rezeptzubereitung:

Butter schaumig rühren. Zucker und Eier dazugeben, solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rum zugeben. Backpulver mit dem Mehl mischen und unterrühren. Den Teig in eine Tortenform geben. Aprikosen auf den Teig legen, mit Mandelsplitter und Sultaninen überstreuen. 1 Stunde backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link