Apfel-Holunder-Saft (Rezept)

Zutaten für 
1000 GrammHolunderbeeren
Äpfel säuerlich
Vanilleschote
Zitrone unbehandelt
1 PriseSalz
150 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone auspressen, Vanillemark, Zitronensaft, Salz + Zucker zum Holundersaft geben, alles kräftig aufkochen lassen und heiss in sterile Flaschen abfüllen. Sofort verschliessen und auf den Kopf stellen.

Energie : 130 kcal

Zeitbedarf : 30 min

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link