Buxtehuder Kartoffelauflauf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammDrillinge (sehr kleine Kartoffeln)
 Salz
Porree Stange
300 GrammKassler
1 EsslöffelButter
 Fett für die Form
 Pfeffer grob
200 GrammKäse geraspelt

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser knapp gar kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe, Kassler in Streifen schneiden. Porree in erhitzter Butter kurz andünsten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kaartoffel abgiessen, pellen und etwas abkuhlen lassen Dann mit dem Porree und Kasseler in eine gefettete Aufaufform geben. Salzen, Pfeffern und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link