Kroketten aus Kalbfleisch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
200 GrammKalbsbraten; Reste
 Butter
1 TeelöffelMehl
1 kleinZwiebel
 Petersilie
 Fleischbrühe
Eigelb
Zitrone Saft
 Semmelbrösel
 Fett zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Mehl darüberstäuben, nebst der feingeschnittenen Zwiebel und Petersilie und einige Minuten rösten lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen bis eine dickflüssige sauce entsteht. Dann Eigelb darunter mischen, mit Zitronensaft und eventl. Salz abschmecken.

Das ganz fein geschnittene Kalbfleisch dazugeben, gut vermischen, so dass ein dicker Hascheebrei entsteht. Auskühlen lassen. Danach werden Bällchen oder Würstchen geformt, in Semmelbrösel gewälzt und im schwimmenden Fett ausgebacken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link