Andalusischer Paprikaaufstrich (Rezept)

Zutaten für  
Tomate
1/2 Paprikaschote
100 Grammsaure Sahne
Oliven, schwarz, entkernt
Knoblauchzehe
1 TeelöffelThymian
1/2 EsslöffelHefeflocken; pikante
 Kräutersalz
 Pfeffer
 Zitronen Saft

Rezeptzubereitung:

Die Tomate und die Paprikaschote fein würfeln, Oliven fein hacken und unter die saure Sahne ziehen.

Knoblauch und Thymian dazugeben.

Mit Zitronensaft, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link