Blumenkohl-Suppe (Rezept)

Zutaten für  
1 kleinBlumenkohl
 Wasser gesalzen
 Fett u. Mehl f. eine Schwitze. Es kommt auf die Menge der Flüssigkeit an
 Essig o.Zitronensaft
 Milch
 Muskatnuss
Ei
 Schnittlauch; z. Garnieren

Rezeptzubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weisse Mehlschwitze, diese giesst man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran. Die Suppe wird mit ganz wenig Essig oder Zitronensaft, einer Spur Muskat sowie mit Suppenwürzepikant abgeschmeckt und nach Belieben mit dem Ei legiert. Man streut etwas Schnittlauch vor dem Servieren darüber.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link