Ingwer-Maronen (Rezept)

Zutaten für 40 Stück
Eiweiss
150 GrammPuderzucker
Limette; oder
Unbehandelte Zitrone; davon
1 TeelöffelSaft
150 GrammKokosraspeln
120 GrammKandierten Ingwer

Rezeptzubereitung:

Eiweisse mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt.

Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen. Ingwer fein würfeln, zwei Drittel davon unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 150 °C (Gas: Stufe 1) vorheizen.

Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde drücken, mit dem übrigen Ingwer füllen. Etwa 20 Minuten backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link