Ingwer-Avocadosuppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 MilliliterFleischbrühe kräftig
500 MilliliterTomatensaft
4 EsslöffelMandarinen aus der Dose
Avocado
1/2 TeelöffelIngwer; gemahlen oder - noch besser frisch gerieben
 Tabascosauce

Rezeptzubereitung:

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen.

Fleischbrühe zum Kochen bringen, Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. Mit etwas Tabasco würzen. Mandarinen in jeden Teller geben und mit der heissen Brühe bedecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link