Crêpes mit Haselnuss und Schokolade (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Portion Crêpes nach
 Grundrezept
Füllung
50 GrammHaselnüsse gemahlen
 Geröstet
Eiweiss
1 PriseSalz
2 EsslöffelZucker
1/2 PackungVanillezucker
Zitrone abgeriebene Schale
50 GrammDunkle Schokolade, in
 Würfelchen
200 MilliliterRahm steif geschlagen

Rezeptzubereitung:

Die Crêpes nach Grundrezept zubereiten. Zugedeckt warm stellen. Die Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten, zur Seite stellen, auskühlen lassen. Eiweiss und Salz zusammen steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Zitronenschale, Schololade und Haselnüsse sorgfältig beigeben und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Die noch warmen Crêpes damit füllen.

 
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