Heilbutt französisch (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 EsslöffelKapern gehackt
1 EsslöffelPetersilie gehackt
100 GrammButter weich
1/2 TeelöffelWorcestersauce
1/2 TeelöffelZitronen Saft
500 GrammStangensellerie
50 GrammButter oder Margarine
1 TasseFleischbrühe
Heilbuttkoteletts ss 250 g
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
125 MilliliterWeisswein

Rezeptzubereitung:

Die ersten 5 Zutaten verrühren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln, im Kühlschrank fest werden lassen. Stangensellerie zu fingerbreiten Stücken schneiden, in einer feuerfesten Form mit der Buttr andünsten. Brühe hinzugiessen, fünf Min. Dünsten. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Aufs Gemüse legen, Wein darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C in etwa 15 Minuten garen. Mit je einer Scheibe Kapernbuttr belegt servieren.

Pro Person ca. 508 Kalorien oder 2125 Joule

 
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