Kroatische Salatgurken (Rezept)

Zutaten für  
20 GrammButter
100 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
Salatgurke Salz
 Paprikapulver
Paprikaschote
250 GrammTomaten
1 PriseKerbel
1 PriseEstragon
1 TeelöffelBasilikum
1 EsslöffelPetersilie
100 Millilitersaure Sahne

Rezeptzubereitung:

Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i n dem Fett lgasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15 Min. Garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne unterheben. Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Etwa 300 Kalorien/1260 Joule

Getränk: roter Landwein

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link