Salat Berlin (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammSalatkartoffel;gekocht
100 GrammWeisskohl
1 DoseMandarin-Orangen
200 GrammWeintrauben
50 GrammWalnusskerne
200 GrammDanablu-Käse
1 1/2 TasseSalatsauce Nr.22
2 EsslöffelWeinbrand

Rezeptzubereitung:

Die Kartoffeln, solange sie noch warm sind schälen, und in feine Streifen schneiden. Den Weisskohl von den äusseren Blättern und den Strünken befreien, fein hobeln und die Streifen etwas einstampfen. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Walnusskerne grob zerkleinern. Den Käse in Würfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen. Die Salatsauce darübergiessen. Den Salat mit dem Weinbrand beträufeln und zugedeckt etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

 
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