Pikantes Käsegebäck (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammMehl
200 GrammButter
Ei
200 GrammEmmentaler
30 GrammPaprika; auf Wunsch
 Mehl zum Ausrollen
Eigelb zum Bestreichen
Nach Belieben Zum Bestreuen
 Mohn
 Kümmel
 Salz grob

Rezeptzubereitung:

Aus Mehl, Butter, Ei und Emmentaler einen Teig herstellen. Den Teig 2, 5 cm dick ausrollen und in 3 cm mal 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit Eigelb bestreichen. Nach Belieben mit Mohn, Kümmel oder grobem Salz bestreuen. Backzeit 10 bis 15 Minuten bei 200 °C .

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link