Frühlings-Quiche (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Teig
250 GrammMehl eventuell Vollkorn
1 PriseSalz
Ei
125 GrammButter
 Mehl zum Ausrollen
 Fett für die Form
Füllung
1 BundMöhren klein
1 BundLauchzwiebeln
125 GrammSchlagsahne
175 GrammCrème fraîche
Eier
150 GrammEmmentaler
1/2 Kopfsalat
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

Weizen, Salz, Ei und Butter verkneten, kalt stellen. Möhren und Zwieblen schälen, 5 Minuten blanchieren. Creme Fraiche, Eier, Käse, Salat (gehackt) verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Teig ausrollen, in gefettete Springform geben. Käsesahne und Gemüse auf den Teig geben. Bei 225 °C für 40-45 Minuten backen, eventuell nach 30 Minuten abdecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link