Brokkolisuppe mit Krabben (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammBrokkoli
750 MilliliterFleischbrühe
4 EsslöffelButter
3 EsslöffelMehl
100 MilliliterWeisswein
200 MilliliterSahne
Eigelb
175 GrammSahnedickmilch
 Salz
 Pfeffer
50 GrammKrabben
20 GrammPinienkerne

Rezeptzubereitung:

Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrührenund mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen lassen.

Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link