Blumenkohl im Tomatenbett (Rezept)

Zutaten für  
400 GrammTomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelSalz
1 EsslöffelPfeffer
1 TeelöffelSojasauce
Blumenkohl
1/2 BundDille

Rezeptzubereitung:

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.

Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Minuten garen. Mit gehacktem Dill servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link