Apfelbeignets (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Äpfel (Cox Orange)
150 GrammMehl
250 MilliliterMilch
Eigelb
1 PriseSalz
Eiweiss
Ausserdem
 Butterschmalz zum Fritieren
 Zucker
 Zimt

Rezeptzubereitung:

Äpfel schälen. Kerngehäuse austechen. Äpfel in Ringe schneiden.

Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.

Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen.

In heissem Butterschmalz (175 °C ) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und Zimtgemisch wenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link