Englischer Weihnachtskuchen (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
280 GrammButter
280 GrammZucker
Eier
1 PriseSalz
280 GrammMehl
2 EsslöffelRum
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale davon
250 GrammSultaninen
100 GrammZitronat und Orangeat (Menge insgesamt)
250 GrammWalnusskerne halbiert

Rezeptzubereitung:

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, alle weiteren Zutaten dazugeben und zum Schluss die Walnusskerne vorsichtig unterheben.

Den Teig in eine grosse, mit Butter ausgepinselte Königskuchenform füllen und 2 Stunden bei 160 °C (Langsam!) backen, eventuell noch mit Alufolie abdecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link