Antipasto Italiano (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
100 GrammParmaschinken
100 GrammMailänder Salami
125 GrammMozzarella
Paprikaschote
Paprikaschote
1 kleinZucchini
12 Kirschtomaten
 Oliven
Knoblauchzehen
6 EsslöffelOlivenöl
 Kräuter aus der Provence

Rezeptzubereitung:

Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.

Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Alles mit Parmaschinken und Mailänder SaIami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link