Gefüllte Grapefruit (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Grapefruit
150 GrammFrischkäse
40 GrammRinderschinken, roh
2 kleinDille Zweig

Rezeptzubereitung:

Die Grapefruit halbieren. Mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten einschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Grössere Stücke kleinschneiden. Fruchtreste aus den Hälften entfernen. Die Grapefruitstueckchen mit dem Frischkäse mischen und die Grapefruithälften damit füllen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, auf die Grapefruithälften legen und mit Dill garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link