Eierpizza (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Eier
100 GrammSalami
 Butter
4 ScheibeAllgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse
 Majoran oder Oregano
 Tomatenketchup
 Pfeffer
 Salz
4 ScheibeButterbrot

Rezeptzubereitung:

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link