Eiersalat mit Bohnen (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Eier
265 GrammDose Kidney-Bohnen
285 GrammDose Mais
100 GrammTomatenpaprika-Streifen aus dem Glas
50 GrammSalami in hauchdünnen Scheiben
Fleischtomate
Salatsauce
4 EsslöffelWeinessig
4 EsslöffelTomatenketchup
 Tabasco je nach Geschmack
1 PriseCayennepfeffer
 Salz
1 PriseZucker
6 EsslöffelÖl
1 kleinPetersilie glatte, Bund

Rezeptzubereitung:

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.

Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.

Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.

 
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