Früchtegipfel (Dörrobst) (Rezept)

Zutaten für 
300 GrammGemischte gedörrte Früchte
100 MilliliterApfelsaft oder Orangensaft
500 GrammKuchenteig
50 GrammPistazien
 Puderzucker zum Besieben

Rezeptzubereitung:

(*) grosse Gipfel

Früchte grob hacken und 60 Minuten im Apfel- oder Orangensaft einlegen.

Teig auswallen, grosse Dreiecke daraus schneiden. Früchte darauf verteilen, Pistazienkerne darüberstreuen. Zu Gipfeln formen.

Im 180 °C heissen Ofen ca. 35 Minuten backen. Mit Puderzucker besieben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link