Ingwer-Honig-Plätzli (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Dicke Schweinsplätzli vom Nierstück
Marinade
1 StückIngwer Knolle
 Pfeffer
Knoblauchzehen zerdrückt
 Gterockneter Thymian
2 EsslöffelHonig

Rezeptzubereitung:

Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Honig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinsplätzli in eine flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. Ein paar Stunden marinieren.

Die Plätzli auf dem nicht zu heissen Grill, bzw. Nicht zu nah beim Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits ca. 5 Minuten braten.

Mit knusprigem Brot servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link