Heidis Dreifruchtmarmelade (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammHimbeeren
500 GrammJohannisbeeren
250 GrammWasser
250 MilliliterWeissherbst
Zitrone Saft

Rezeptzubereitung:

Früchte getrennt waschen, putzen, entsteinen, trocken rollen.

Zucker mit Wasser und Wein läutern, bis er Blasen wirft. Zuerst die Kirschen hineingeben, eine Weile vorkochen. Dann die Himbeeren und Johannisbeeren zufügen.

Unter Rühren solange kochen, bis die Masse dicklich ist.

Saft der Zitrone hineingiessen, kurz umrühren. Gelierprobe machen.

In Gläser füllen, diese fest verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link