Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre (Rezept)

Zutaten für  
1200 GrammAprikose
2000 GrammGelierzucker
375 GrammKiwi
250 GrammHimbeeren
6 EsslöffelAprikosengeist

Rezeptzubereitung:

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und in Spalten schneiden. Aprikosenspalten in einen grossen, hohen Topf geben, den Gelierzucker darüberschütten und unterrühren. Das Gemisch über Nacht stehenlassen, damit sich Saft bilden kann.

Die Aprikosen am nächsten Tag unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Wenn die Aprikosen kochen, Kiwis und Himbeeren hineingeben, untermischen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Aprikosengeist unterrühren. Heiss in Gläser füllen und diese verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link