Karibischer Currytopf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
3 EsslöffelÖl
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelCurry
1000 GrammSchweinefleisch mager
10 Pfefferkörner
Lorbeerblätter
1 EsslöffelSalz
2 TasseWasser
3 EsslöffelEssig
Tomaten geschält
Bananen
50 GrammRosinen
Apfel
1 TeelöffelIngwer
1 PriseCayennepfeffer

Rezeptzubereitung:

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem Wasser ablöschen.

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung darübergeben, Form abdecken und bei 150 °C garen lassen.

Nach zwei Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link