Apfel in Bierteig (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
4 grossÄpfel
40 GrammZucker
1 TeelöffelZimt
3 EsslöffelRum
125 GrammMehl
1/2 TeelöffelBackpulver
100 MilliliterBier
Ei
 Öl zum Ausbacken

Rezeptzubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum beträufeln.

Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier verquirlen, langsam unter das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link