Bierkrapfen (Rezept)

Zutaten für  
Eier
125 GrammZucker
600 GrammMehl
2 PackungBackpulver
500 MilliliterWeissbier
800 GrammFett zum Ausbacken
 Puderzucker

Rezeptzubereitung:

Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpuler vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und im 180 °C heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link