Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust (Rezept)

Zutaten für  
400 GrammHähnchenbrustfilet
Zwiebel gewürfelt
2 EsslöffelÖl
250 MilliliterMilch
200 GrammKräuterfrischkäse Doppelrahm
1 Packung8-Kräutermischung tiefgefroren
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
1 TeelöffelZitronen Saft

Rezeptzubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter-Doppelrahmfrischkäse zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link