Saure Brühe (Sauer Broih) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 MilliliterFleischbrühe
Brötchen
Lorbeerblätter
1/2 TeelöffelKümmel
Pfefferkörner
Nelken
1/2 TeelöffelMajoran
2 grossZwiebel
Knoblauchzehen
1 EsslöffelEssig
 Salz
200 GrammHackfleisch

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klösschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Minuten in der Brühe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.

Fleisch eingelegt wurde.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link