Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Zwiebel gewürfelt
75 GrammHirse
 Butter
200 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammChampignons
300 GrammGemüse; Zucchini, Karotten kleingeschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
Ei
125 MilliliterMilch
125 Millilitersaure Sahne
 Kräutern; feingehackt

Rezeptzubereitung:

Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 min garen lassen.

Champignons kleinschneiden und 5 min andünsten.

Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.

Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.

Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.

Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link