Russischer Hackfleischtopf (Rezept)

Zutaten für 
2 grossZwiebel
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelButter
500 GrammRinderhackfleisch
Lauch Stange
5 EsslöffelTomatenpüree
250 MilliliterBoullion
1 EsslöffelSenf
1 TeelöffelPaprika edelsüss
 Paprika scharf (nach eigenem Geschmack)
1 TeelöffelSalz
250 Millilitersaure Sahne

Rezeptzubereitung:

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch zugeben und unter Rühren leicht braun anbraten.

Dann bei schwacher Hitze weiterdünsten. Den in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Boullion, Senf und Gewürze zugeben.

Ca. 15 Minuten, bei häufigem Umrühren dünsten.

Die saure Sahne kurz vor dem Servieren über die Masse im Topf verteilen. Nicht unterrühren.

 
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