Aprikosen-Nuss-Schnitten (Rezept)

Zutaten für 
Boden
250 GrammMehl 1 pn Salz
1 TeelöffelBackpulver 5 Eigelb
140 GrammZucker 120 g Butter
Belag
1/2 GlasAprikosenkonfitüre 150 g Haselnüsse; gemahlen oder
Eiweiss - gestossen
200 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.

Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiss, Zucker und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre auftragen.

Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 °C .

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link