Crˆpes Empire (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
250 MilliliterMilch
1/2 PackungVanillepuddingpulver
2 EsslöffelAnanas gewürfelt
2 EsslöffelMakronen zerdrückt
 Zutaten wie im Grundrezept
2 EsslöffelJohannisbeergelee

Rezeptzubereitung:

Aus Milch und Vanillepuddingpulver nach Packungsvorschrift (halbe Menge) eine Vanillecreme kochen. Abkühlen lassen. Dabei hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die erkaltete Creme mit Ananaswürfel und zerdrückten Makronen mischen.

Crêpes nach dem Grundrezept backen. Mit der Creme bestreichen. Zu Vierteln falten. Dünne Streifen Johannisbeergelee quer drüberspritzen.

Menü 2/222

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link