Crˆpes … la normande (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
 Zutaten wie im Grundrezept
Äpfel
20 GrammButter
1 EsslöffelApfelmus
30 MilliliterCalvados
 Puderzucker zum Bestäuben

Rezeptzubereitung:

Crêpes nach Grundrezept backen. Warm stellen. Äpfel waschen, schälen. Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Calvados und Apfelmus hineinrühren. Masse auf die Crêpes verteilen. Zusammenrollen. Mit Puderzucker bestäuben.

Menü 2/222

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link