Heisse Safranmilch (Alkoholfrei) (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 MilliliterMilch
12 Safranfäden; im Mörser leicht zerstosse
Nelken
1/2 TeelöffelZimt gemahlen
3 EsslöffelHonig
1 EsslöffelPistazien fein gemahlen

Rezeptzubereitung:

Milch mit Safran, Nelken und Zimt zum Kochen bringen. Nachdem die Milch aufgeschäumt ist, auf kleiner Flamme fünf Minuten weiterköcheln lassen.

Die Milch vom Herd nehmen, die Nelken herausnehmen. Nachdem die Milch etwas abgekühlt ist, den Honig einrühren. Das Getränk in grosse Gläser füllen und mit den Pistazien bestreut servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link