Mini-Rumkugeln (Rezept)

Zutaten für 50 Stück
200 GrammBiskuitboden hell
4 EsslöffelRum 54%
125 MilliliterOrangen Saft
75 GrammKokosraspel
60 GrammButter
30 GrammPuderzucker
4 TropfenRumaroma
100 GrammSchokolade zartbitter
100 GrammSchokolade
2 EsslöffelÖl
100 GrammSchokoladenstreusel

Rezeptzubereitung:

Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten, sofort herausnehmen.

Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig rühren. Biskuitwürfel dazugeben.

Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad auflösen. Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit 2.

Hälfte verrühren. 45 Minuten kaltstellen.

Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.

Ergibt ca. 50 Stück

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link