Kräutersalat mit Kartoffeldressing (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammPellkartoffeln
125 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelKräuteressig
1 TeelöffelSenf
1/2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelPfeffer
3 EsslöffelSonnenblumenöl
1 TeelöffelKapern
1 kleinKopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
1 kleinKopf Endivien- oder Friséesalat
 Kräuter gehackt
 (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
 Estragon, Oregano)

Rezeptzubereitung:

Heisse Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.

Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link