Glasierte Schweineschnitzel (Rezept)

Zutaten für  
Schweineschnitzel
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
1 TeelöffelHonig
2 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelOrangenmarmelade
2 TeelöffelChilisosse
2 EsslöffelÖl
 Cayennepfeffer
 Salz
 Curry
 Paprika

Rezeptzubereitung:

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisosse, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit Glasur bestreichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link