Blechkartoffel mit Gourmet-Dip (Rezept)

Zutaten für  
 Knoblauchbutter
 Kümmel
Zwiebeln eventuell mehr
1 BundPetersilie glatt
 Peffer
 Salz grob
 Grünland Gourmet-Dips
Pro Person
250 GrammKartoffeln

Rezeptzubereitung:

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen.

Bei 200 °C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.

Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link