Apfelkrapfen (Rezept)

Zutaten für  
250 MilliliterBier
250 GrammMehl
Eier
1 PriseSalz
1000 GrammÄpfel säuerlich
 Fett zum Ausbacken
80 GrammRohrzucker

Rezeptzubereitung:

Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl zugeben. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fett zum Ausbacken auf mittlerer Gasflamme erhitzen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im Fett schwimmend ausbacken. Abtropfen lassen und noch heiss im Zucker wenden. (ca. 30 Stück)

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 45 Minuten

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link