Ananasscheiben mit Schinkencreme (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammKäse (Gouda, Edamer oder Emmentaler)
100 GrammSchinken gekocht
Ei
4 ScheibeAnanas

Rezeptzubereitung:

Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link