Gemüse mit Muscheln (Rezept)

Zutaten für  
Zwiebel
Knoblauchzehen
20 GrammButter
500 GrammKartoffeln
500 GrammZucchini
4 EsslöffelWasser
 Salz
 Pfeffer
500 GrammTomaten
1 PackungMuscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
 Saft einer 1/2 Zitrone
1 BundDille

Rezeptzubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.

Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Dill hacken und über das Gemüse streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link